AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

  1. Identificación del titular de la web

En cumplimiento de lo establecido en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), se informa que esta página web es titularidad de CINCO REINOS:

  • CIF: 25182716Q
  • Domicilio social: C/ Mayoral 9, local 1, 50003, Zaragoza
  • Teléfono: 876 031 317
  • Email: info@cincoreinos.com

Javier Félix Bacarizo Mayor es el administrador de CINCO REINOS y se encuentra debidamente inscrito en el Régimen Especial de Trabajadores Autónomos.

 

  1. Acceso a la página web (www.cincoreinos.com)

El acceso a la página web implica la aceptación de las de las presentes condiciones y aquellas contenidas en la Política de Privacidad, por lo que, en caso de no estar conforme con alguna de ellas, se deberá cesar en la utilización de la presente página web. Presionando el siguiente enlace puede leer la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de CINCO REINOS.

  • Acceso a la página web

El usuario se obliga a usar la web de forma diligente y correcta. En este sentido, se obliga a no utilizarla con fines ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

  • Funcionamiento y contenido

CINCO REINOS se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, las actualizaciones y modificaciones que considere oportunas. Igualmente, CINCO REINOS  no se hace responsable de los posibles fallos de comunicación, no pudiendo garantizar por ello el funcionamiento continuo y la disponibilidad de acceso a la página web. En estos casos, realizará a la mayor brevedad posible todas aquellas actuaciones tendentes a la subsanación de los mencionados errores.

 

  1. Propiedad Intelectual e Industrial

CINCO REINOS es propietaria de todo el contenido de la presente página, incluyendo, diseños gráficos, texto, marcas, logotipos y todo tipo de datos, así como el código fuente, el diseño y la estructura de la página. El contenido de productos, imágenes o logos de terceras marcas contiene el permiso explícito de las mismas para su uso comercial. CINCO REINOS  se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial, incluyendo la indemnización de los daños y perjuicios causados. Asimismo, el usuario se obliga a indemnizar a CINCO REINOS por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar el uso indebido de esta web.

 

  1. Responsabilidad

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza, asumiendo expresamente el usuario que el acceso y la utilización del portal, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad. CINCO REINOS no será responsable de la información publicada en su sitio web cuando ésta haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

  1. Menores de edad

Los contenidos de la página web están dirigidos a personas mayores de edad. CINCO REINOS no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando CINCO REINOS tenga conocimiento de que almacena datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

  1. Protección de datos de carácter personal

En materia de protección de datos de carácter personal, CINCO REINOS  cumple estrictamente con las obligaciones previstas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

  1. Ley aplicable y Fuero

Este aviso legal se rige por la Ley española y está redactado en español. Para cualquier tipo de controversia existente por el acceso o utilización del portal, los usuarios de la página web y CINCO REINOS, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al fuero de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.